MARINA DI RAVENNA (RA) 5 OTTOBRE: ENDOMETRIOSI E CIBO

sabato 5 ottobre 2024

L’APE Odv in collaborazione con Slow Food Ravenna, organizza per sabato 5 ottobre l’evento dal titolo; 

Endometriosi e Cibo: Alimentazione e Stile di Vita
Il Cibo Buono Pulito e Giusto!

Durante l'evento parleremo di cos'è l'endometriosi, quali i sintomi e le terapie. Qual è il ruolo dell’ alimentazione nella prevenzione e nell’integrazione delle cure dell’ endometriosi? L’alimentazione migliorare il dolore e la qualità della vita delle donne affette da endometriosi? Conosceremo inoltre la Slow Food e il valore che essa da al cibo.

Questi e altri gli argomenti che tratteremo con:

·        Irene Tassinari  Dott.ssa, Biologa Nutrizionista Clinica e Funzionale

·        Stefano Missiroli Dott., Dirigente Medico di Ginecologia e Ostetricia Ospedale  S. Maria delle Croci Ravenna

·        Annalisa Frassineti Presidente A.P.E. ODV

·        Barbara Monti Presidente Slow Food Ravenna

PROGRAMMA: 

  • h 10:30 Caffè di benvenuto 
  • h 10:45 Inizio Conferenza 
  • h 12:45 Aperitivo 
  • h 13:00 Pranzo sociale slow food a base di pesce fresco € 30 a persona, il ricavato sosterrà i tanti progetti portati avanti da A.P.E. e da Slow Food Ravenna.

L’evento è aperto a tutti, la conferenza è come sempre gratuita.
E’ richiesta la prenotazione inviando una mail a romagna@apendometriosi.it specificando se si desidera prenotare solo per la conferenza o per il pranzo.

Vi aspettiamo presso “PIERANGELO”  Viale Dei Mille, 13 Marina di Ravenna.

Con il patrocinio di: Ordine dei Medici di Ravenna e AUSL Romagna.

La locandina è scaricabile QUI